Фирменный стиль и интерьер ресторана «Почтовая контора»

Ресторан «Почтовая Контора 1786 г.» находится в здании XVIII века в историческом центре Архангельска. Создавая интерьер, мы старались сохранить архитектурные детали здания, аккуратно дополняя и подчеркивая их при помощи отделочных материалов и акцентного освещения.

В отделке помещений преимущественно использовались натуральные материалы: шпонированые орехом и дубом столешницы, покрытый палубным маслом деревянный пол. Авторские штукатурки деликатно дополняют и подчеркивают формы стен, ниш и арочных сводов.
Пространство ресторана делится на три части. При входе взору посетителя открывается светлая галерея с видом на реку, отлично подходящая для ланчей и деловых обедов.
В центральной части заведения находится зал со сводчатым кирпичным потолком и контактной барной стойкой. Здесь можно отлично провести вечер в компании друзей и послушать живую музыку.
И, наконец, в глубине здания расположен светлый камерный зал с винным шкафом, располагающий к празднованию семейных событий и корпоративов.
Фирменный стиль подчеркивает историчность ресторана
Наверх